Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Тушеные овощи
500 г. картофеля, 100 г. белокочанной капусты, 30 г. сливочного масла, 2 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, чёрный молотый перец, соль.
Нарезанный мелкими кубиками картофель смешать с натертой на терке морковью. Затем добавить нарезанную соломкой капусту, размягченное масло, измельченные лук и чеснок. Посолить, поперчить и тушить 8-10 минут при мощности 100%.

Тушеные баклажаны
100 г. сметаны, 6 помидоров, 6 стручков болгарского перца, 5-6 баклажанов, 2 луковицы, 1 корень сельдерея, чёрный молотый перец, соль.
Нарезанные кружками баклажаны выдержать в течение 30 минут в подсоленной воде, затем воду слить. Добавить измельченный лук, нарезанные тонкими ломтиками помидоры и мелко нарезанный корень сельдерея. Заправить сметаной, посолить, поперчить, тщательно перемешать и запекать 7-8 минут при мощности 50-60%.

Болгарский перец с овощами
600 г. сладкого болгарского перца, 100 мл. сливок, 100 мл мясного бульона, 50 мл растительного масла, 15 г сливочного масла, 3 луковицы, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, зелень сельдерея и укропа, чёрный молотый перец. соль.
Нарезанные кольцами перец и помидоры обжарить в масле в течение 1 минуты при мощности 100%. Затем смешать с мелко нарезанным луком и жарить еще 1 минуту при мощности 100%. Добавить измельченный чеснок, поперчить, посолить, залить бульоном и тушить 5 минут при мощности 60%. Перед подачей на стол заправить сливками и украсить зеленью.

Картофель с чесноком
500 г. картофеля, 100 мл. растительного масла, 50 г. натертого на терке сыра, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, чёрный молотый перец, соль.
Картофель положить в кастрюлю, залить подсоленной водой и варить 8-10 минут при мощности 100%. Готовый картофель нарезать ломтиками, сме-шать с измельченным чесноком, посыпать зеленью, посолить и полить маслом. Тушить 3-4 минуты при мощности 100%. Перед подачей на стол посыпать сыром.

Картофель с грибами
400 г картофеля. 200 г грибов, 100 г сметаны, 100 г сливочного масла, 30 г муки, 2 луковицы, чёрный молотый перец, соль.
Мелко нарезанные грибы и картофель смешать с маслом, 4 ст. ложками воды и тушить 10 минут при мощности 100%. Муку растереть со сметаной, посолить, поперчить, полить 2 ст. ложками воды и тщательно перемешать. Полученной массой залить картофель и тушить 2 минуты при мощности 100%.

Овощные голубцы
250 г. грибов, 200 г. сметаны, 80 г. томатной пасты, 4 луковицы, 2 моркови, 1 кочан белокочанной капусты, чёрный молотый перец, соль.
Капусту прогреть в течение 1 минуты при мощности 80%. Затем большие листья снять и отложить в сторону на некоторое время. Оставшиеся листья нарезать соломкой, смешать с мелко нарезанными грибами и луком и натертой на терке морковью. Затем заправить 100 г сметаны и тушить 4 минуты при мощности 60%. Полученную массу выложить на капустные листья и сформовать голубцы.
Оставшуюся сметану смешать с томатной пастой и 100 мл воды, тщательно перемешать. Полученной смесью залить голубцы и тушить 10-12 минут при мощности 80%.

Цветная капуста с луком
100 г. тертого сыра, 100 мл. растительного масла, 100 г. манной крупы, 2 луковицы, 1 кочан цветной капусты, чёрный молотый перец, соль.
Мелко нарезанный лук обжарить в масле в течение 1 минуты при мощности 100%. Затем смешать с манной крупой, посолить и поперчить.
Капусту положить в кастрюлю, залить подсоленной водой и варить 6-7 минут при мощности 80%. Готовую капусту остудить, разобрать на соцветия и выложить в невысокую посуду. Добавить обжаренный лук, посыпать сыром и запекать 2-3 минуты при мощности 100%.

Цветная капуста с майонезом
250 г. тертого сыра, 200 г. майонеза, 20 г. горчицы, 2 луковицы, 1 кочан цветной капусты, чёрный молотый перец, соль.
Капусту положить в кастрюлю, залить подсоленной водой и варить 6-7 минут при мощности 80%. Затем остудить и разобрать на соцветия.
Мелко нарезанный лук смешать с горчицей и майонезом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Капусту положить в невысокую посуду, залить полученной массой, посыпать сыром и тушить 3-4 минуты при мощности 60%.

Квашеная капуста с яблоками
500 г. квашеной капусты, 100 мл. растительного масла, 4 яблока, 4 луковицы, чёрный молотый перец, лавровый лист, соль.
Мелко нарезанный лук обжарить в масле в течение 1-2 минут при мощности 100%. Затем смешать с капустой, лавровым листом и нарезанными тонкими ломтиками яблоками. Посолить, поперчить, добавить 200 мл воды и тушить 10 минут при мощности 100%.

Тыква с яблоками
400 г тыквы 400 г яблок, 100 мл оливкового масла, 25 г. сахара, 15 г. сливочного масла, 15 мл. лимонного сока, 1 морковь, 1 корень сельдерея, чёрный молотый перец, соль.
Тыкву и яблоки нарезать мелкими кубиками. Морковь и корень сельдерея натереть на терке. Все смешать, полить соком лимона, добавить сахар, посолить и поперчить. Обжарить в оливковом масле в течение 8-10 минут при мощности 80%. Перед подачей на стол заправить маслом.

Запеченные помидоры
600 г. помидоров, 100 мл. оливкового масла, 100 г. манной крупы, зелень петрушки и укропа, чёрный молотый перец, соль.
Нарезанные кружками помидоры смешать с измельченной зеленью, посолить и поперчить. Затем посыпать манной крупой, оставшейся зеленью, полить маслом и запекать 3 минуты при мощности 100%.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить