Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Вареники
500 г. творога, 100 г. муки, 30 г. сливочного масла, 25 г. сахара, 2 яйца, соль.
Замесить тесто из творога, яиц, масла, муки, сахара и соли. Тщательно вымесить, полученную массу скатать в колбаску и нарезать на небольшие кусочки. Затем положить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 3 минуты при мощности 100%.

Драчена
200 г. тертого сыра, 150 мл. молока, 120 г. белого хлеба, 50 г. сливочного масла, 20 г. грецких орехов, 8 яиц, соль.
Хлебный мякиш нарезать мелкими кубиками, залить горячим молоком и оставить на 20 минут. Затем добавить 100 г сыра, измельченные грецкие орехи, взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. В полученную массу аккуратно ввести взбитые в крепкую, пышную пену яичные белки, выложить в смазанную маслом форму, посыпать оставшимся сыром и запекать 5 минут при мощности 100%.

Яичница-глазунья с орехами
20 г. кетчупа, 15 г. сливочного масла, 15 г. очищенных грецких орехов, 8 яиц, зелёный лук, чёрный молотый перец, соль.
Мелко нарезанный лук обжарить в масле в течение 1-1,5 минуты при мощности 100%. Затем добавить измельченные орехи, перемешать, сверху вылить яйца, посолить, поперчить и залить кетчупом. Желтки проколоть и запекать 45 секунд при мощности 100%.

Яичница с брынзой
150 г. брынзы, 50 г. сметаны, 8 яиц, чёрный молотый перец, соль.
Натертую на терке брынзу растереть со сметаной. Затем добавить яйца, взбитые с солью и перцем, и запекать 1,5 минуты при мощности 100%.

Яичница с овощами
200 г. тертого сыра, 50 мл. растительного масла, 8 яиц, 6 помидоров, 2 стручка болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, зелёный лук, чёрный молотый перец, соль.
Мелко нарезанные перец и лук обжарить в масле в течение 4-5 минут при мощности 100%. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и перемешать. Полученную массу выложить в форму, придав ей вид бублика. В середину вылить яйца, желтки проколоть и запекать 6-7 минут при мощности 60%. Сверху посыпать сыром и запекать еще 3 минуты при мощности 60%.

Яичница с чесноком
15 г. сливочного масла, 8 яиц, 6 зубчиков чеснока, 1 луковица, чёрный молотый перец, соль.
Мелко нарезанные луки чеснок обжарить в масле в течение 2 минут при мощности 100%. Сверху залить яйцами, взбитыми с солью, и запекать 1 минуту при мощности 100%.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить