Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Для микроволновки

Если вы зашли на эту страницу, значит, микроволновая печь уже заняла достойное место в вашем доме. А может, вы еще только собираетесь ее купить и мечтаете о том, какие вкусные и полезные блюда вы сможете приготовить, сэкономив при этом силы и время. И в том и в другом случае рецепты, содержащиеся на этой странице, помогут вам полнее раскрыть возможности вашей домашней чудо-поварихи.

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Советы по выбору посуды для микроволновой печи.
Необходимо использовать посуду круглой формы небольшого размера, изготовленную из термоустойчивого стекла и стекловидной керамики. Такая посуда подходит для всех режимов тепловой обработки.
Можно также пользоваться алюминиевой фольгой, фаянсовой, керамической и глиняной посудой. При этом нельзя забывать, что алюминиевая фольга препятствует проникновению микроволн в продукты, поэтому в ней должны быть отверстия для регулировки теплообмена и выхода пара. Фаянсовая, керамическая или глиняная посуда должна быть без трещин и полностью глазурована.
Для получения румяной корочки можно использовать специальную посуду из стеклокерамики с ферритовым покрытием внешней стороны дна. Перед закладкой продуктов в эту кастрюлю ее необходимо нагреть.

Подробнее...

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Горячие бутерброды

Содержание:
Гамбургер, Бутерброд с ветчиной, Бутерброд с ветчиной и орехами, Бутерброд с копченым мясом, Бутерброд с мясом и грибами, Бутерброд с отварной свининой,Бутерброд с говяжьим языком, Бутерброд с окороком, Бутерброд с индейкой, Бутерброд с курицей, Бутерброд с куриной печенью, Бутерброд с колбасой, Бутерброд с отварной рыбой, Бутерброд с консервированной рыбой, Бутерброд с копченой рыбой, Бутерброд с грибами, Бутерброд с картофелем, Бутерброд с морковью,Бутерброд с баклажаном, Бутерброд с помидорами, Бутерброд с помидорами и огурцами, Бутерброд с болгарским перцем, Бутерброд с цветной капустой, Бутерброд с тыквой, Бутерброд с грушами, Бутерброд с яблоками, Бутерброд с бананами и творогом, Бутерброд с ананасами, Бутерброд с авокадо, Бутерброд с черносливом.

Подробнее...

(3 голоса, среднее 4.33 из 5)

Заливное из мясных и рыбных продуктов

Содержание:
Заливное ассорти, Заливной поросенок, Заливная ветчина, Заливной язык, Заливной судак, Мясной студень, Холодец, Холодец из куриных шеек, Желе с овощами.

Подробнее...

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Закуски из мяса

Содержание:
Мясная запеканка, Фаршированная грудинка, Фаршированная говядина, Фаршированные сосиски, Язык под соусом.

Подробнее...

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Закуски из рыбы и морепродуктов

Содержание:
Крокеты из трески, Крем из креветок с майонезом, Креветки в белом вине, Закуска из креветок, Порционная креветочная закуска, Крабовые палочки с беконом, Устрицы с грибами, Гребешки с болгарским перцем, Чашечки из авокадо с гребешками, Мидии с чесноком.

Подробнее...