Состав:
Тесто: 11/3 стакана муки, 1/2 стакана сах. пудры, 150 гр. сливочного масла, 3 желтка.
Начинка: 1 стакан изюма, 100 гр. рубленых орехов, 1/2 стакана сах. пудры.
Приготовление:
Приготовление коржа: Масло растереть с сах. пудрой, добавить взбитые желтки, засыпать 1 стакан муки и замесить тесто, которое поставить на 30 мин. В морозилку. На смазанный маслом противень выложить тесто. Посыпать промытым и слегка распаренным в горячей воде изюмом, рублеными орехами и сах. пудрой. Корж поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин.
Приготовление белкового крема: 3 белка хорошо взбить и добавить сах. пудру. Взбивать до густой воздушной массы.Готовый корж покрыть белковым кремом и выпекать в духовке до готовности примерно 30 мин. на слабом огне.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! |