Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
Безе: 5 белков, 1,5 стакана сахарной пудры.
Тесто: 3 желтка, 300гр масла, сода на кончике ножа, 3/4 стакана сахара, 3-4 стакана муки.
Крем: 1 банка сгущенки, 300гр сливочного масла.
Безе: 5 белков взбить с 1,5 стаканами сахарной пудры по всем правилам приготовления безе.

Торт «Безе»

Приготовление:
Положить яичные белки в большую чистую миску. Ни на венчиках миксера, ни в миске не должно быть капелек воды или жира, а то безе не получиться. Начать взбивать электрическим миксером, сначала медленно, потом, когда смесь начнет пузыриться, постепенно увеличить скорость. Продолжать взбивать, пока белки не образуют тугую смесь (когда вы достаете венчик, за ним тянутся белковые пики, которые сразу же не опадают).
Добавить сахарную пудру, по 2 столовых ложки за раз, взбивая после каждого добавления. Безейная масса должна быть плотной, гладкой и блестящей. Выложить на пергаментную бумагу в виде небольших пиков и выпекать на маленьком огне при 100-110 гр С 2 часа. Затем выключить духовку и оставить остыть на несколько часов. Мы выпекаем их за день до приготовления торта.
Коржи: Перетереть муку, соду и сахар с маслом. Добавить желтки. Замесить тесто. Выпекаются 3 коржа.
Крем: Взбить масло со сгущенкой.
Сборка торта: Выкладывается все в следующем порядке: корж, крем, безе, крем, корж, крем, безе, крем и все посыпается крошкой от третьего коржа. Можно украсить оставшимся безе. Дать один день постоять при комнотной температуре, пропитаться.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить