Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
Тесто: 500 г. очищенных орехов; 1 кг. зефира; 5-6 шт. сухого готового печенья.
Крем: 2 яйца; 350 г сахара; 200 г. масла сливочного; 1 ст. молока; цедра 1 лимона.

Торт

Приготовление:
Срезать округлые верхушки с зефира и разделить на половинки. Скалкой раздробить орехи. Сварить крем: сахар растереть с яйцами, влить молоко и, варить до густоты, помешивая, не давая закипеть. Остуженную массу растереть с маслом и цедрой лимона. В форму, высланную пергаментной бумагой, выложить слой из половинок зефира, заполняя срезанными верхушками промежутки, чтобы образовался сплошной корж ,и нанести часть крема, сверху крема засыпать густо орехами, положить снова слой зефира. Так выкладывать, пока не будут израсходованы все продукты.
Украсить верх торта срезанными верхушками и половинками орехов. Торт поставить  3-4 дня в холодильник.
Приятного аппетита.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить