Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
Тесто: 1,25 ст. сахара; 5 яиц; 1,25 ст. муки.
Крем: 350 г. масла сливочного; 2 ст. л. кофе; 1,25 ст. сахара; ванилин, 1 ст. воды; 250 г. миндаля.

Торт

Приготовление:
Испечь бисквит. Бисквит выложить  на полотенце и  закрутить в рулет вместе с полотенцем. Залить миндаль кипятком. Остывший миндаль порезать на тонкие палочки предварительно очистив его от кожуры.
Когда бисквит остынет, развернуть его и смазать кремом поле чего завернуть обратно в рулет. Завёрнутый рулет сверху тоже смазать со всех сторон кремом, втыкая в него нарезанный миндаль, чтобы создалось впечатление стоящих игл ежа.
Крем: Масло с сахаром растереть, по чайной ложке добавлять  остывшего крепкого кофе. До тех пор растирать пока сахар не раствориться и не вотрется кофе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить