Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
Тесто: 1 ст. сметаны; 1 ст. сахара; 2 яйца; 0,5 банки сгущённого молока; 1 ч. л. соды; 2 ст. муки.
Крем: 250 г. сливочного масла; 0,5 банки сгущённого молока.
Глазурь: 3ст. л. сахара; 2 ст. л. какао; 3 ст. л. молока; 50 г. сливочного масла.

Торт

Приготовление:
Тесто: Для приготовления теста необходимо взбить сахар с яйцами, добавить сметану, молоко сгущённое, всыпать муку, просеянную с содой и перемешать. Смазанную маслом форму и слегка посыпанную мукой выложить приготовленное тесто и выпекать в духовке20-25 минут. Корж разрезать на две части.
Смазать первую часть торта половиной приготовленного крема, накрыть второй частью и залить горячей глазурью.
Когда глазурь остынет на всей поверхности торта, нарисовать большую снежинку оставшимся кремом.
Крем: Масло сливочное взбить со сгущённым молоком. Крем разделить на две части: одну для оформления поверхности торта, а другую - для прослойки торта.
Глазурь: Какао сахар и перемешать, всыпать в посуду с молоком и варить до полного растворения сахара, добавить кусочек сливочного масла и снять с огня.
Приятного аппетита.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить