Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
Тесто: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки.
Крем: 40 г. желатина, 1 ст. молока, 300 г. сливочного масла, 10 яиц, 2 ст. сахара, 1 ст. л. муки.
Глазурь: 5 ст. л. какао; 3 ст. л. молока; 0,5 ст. сахара; 50 г. масла.

Торт

Приготовление:
Тесто:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Выпекать на среднем огне 30 минут. Бисквит разделить на две равные части, на один бисквит нанести начинающий застывать крем, накрыть вторым бисквитом. Вверх и бока - торта покрыть глазурью.
Крем:
Желатин растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко - на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в неё сливочное масло , ванилин. Взбить крем венчиком, желатин подогреть, процедить, немного охладить. Взять 10 белков взбить с оставшимся стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая.
Глазурь:
Всё смешать, довести до кипения, охладить и нанести на поверхность торта.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить