Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
Тесто: 250 г. сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 1,5 ст. сахара, на кончике ножа сода - гашенная уксусом.
Крем: 2 - 3 яйца, 1 ст. сахара (взбить до увеличения массы в 2-3 раза).

Торт

Приготовление:
1. Для приготовления теста необходимо взбить сахар и яйца, добавить растопленный маргарин. Всё перемешать, добавляя муку, чтобы можно было замесить тесто. Раскатать палочки по 20-25 см длиной, 10 см шириной и выпекать.
2. Выпеченные палочки смазывать кремом - выкладывая в виде колодца, чтобы в середине оставалась пустота. Посыпать торт с верху можно на ваше усмотрение.
3. При подаче на стол в внутрь колодца можно поставить бутылку с шампанским или коньяком.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Комментарии 

 
0 #1 Ксения 28.12.2016 08:44
Еще в доме моих родителей этот торт был традицией.
Теперь.и я своим деткам пеку такой на нг, а сьедаем мы его 7числа на Рождество, как раз когда все детские кульки опустошаются и нечем подсластить каникулы)))
Очень вкусный, вкус моего детства
Цитировать