Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Сотсав:
Тесто: 200 г. сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. л. топлёного масла, 2 яйца, 1 ст. рубленных орехов, щепотка соли, 1 ч. л. разрыхлителя, ванилин, растительное масло для смазывания противня, кокосовая стружка, мармелад, тёртый шоколад.
Крем: 300 г. сливочного масла, 1 банка сгущёнки - взбить.

Торт

Приготовление:
1. Замесить тесто. Всё соединить и перемешать. Выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180*С.
2. Корж разрезать на 2 части, промазать кремом и выложить на вырезанный ранее из картона трафарет чебурашки.
Края обрезать. Посыпать  мордочку кокосовой стружкой и накрыть блюдцем, а всё остальное посыпать тёртым шоколадом.
"Ротик", "Глазки" и "Пуговицы" выложить из мармелада. Торт готов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить