Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
Первая масса: 250 г сливочного масла, 250 г шоколада, 250 г сахара, 3 ст. ложки сливок, ванилин, 1 вафля.
Вторая масса: 150 г сливочного масла, 250 г молотых лесных орехов, 250 г сахара, 3-4 ст. ложки сливок.
Третья масса: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, сок и цедра 1 лимона, 1/2 стакана воды.
Четвертая масса: 250 г молотых орехов, 250 г сахара, 2-3 белка, I вафля.
Помадка: 250 г сахара, 250 г шоколада, 1/2 стакана сливок, 1 ст. ложка сливочного масла.

Торт «Не печеный»

Приготовление:
Первая масса: сахар сварить со сливками до густоты сметаны, всыпать тертый шоколад. Когда масса остынет, добавить масло, ванилин и хорошо растереть, выложить на вафлю, заблаговременно вложенную в форму, и вынести на холод.
Вторая масса: сварить сахар со сливками до густоты сметаны, добавить поджаренные орехи, масло, тщательно растереть и нанести на первую массу.
Третья масса: сварить сироп из сахара и воды, растереть с маслом, добавить цедру и лимонный сок, покрыть предыдущую массу.
Четвертая масса: молотые грецкие орехи вымешать с сахаром, ванилином, тщательно растереть с белками, выложить на третью массу и накрыть вафлей. Прижать грузом, вынести на холод. На следующий день торт полить помадкой, обсыпать измельченными орехами и тертым шоколадом. Приготовление помадки: сахар сварить со сливками до густоты сметаны, в этом сиропе растопить натертый шоколад, когда остынет - ввести масло и растереть до образования однородной массы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить