Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
250 гр. слоеного теста, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сливок, 150 гр. взбитых сливок, 100 гр. сахара, 3 яичных желтка, 2 ст. ложки крахмала, 2 гр. ванилина,400 гр. свежей малины,  1 ч. ложка сливочного масла.

Пирожные с малиной

Приготовление:
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на четное количество прямоугольников одинакового размера и выложите на смазанный сливочным маслом противень. Вилкой наколите тесто в нескольких местах и выпекайте в нагретой духовке до золотистого цвета (минут 10-20).Вскипятите молоко со сливками, сахаром и ванилином. желтки разотрите с крахмалом, разведенным небольшим количеством молока. Непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой в молочную смесь. Поварите 5 минут до загустения и охладите. На половину прямоугольников из теcта выложите крем, затем малину, сверху из кондитерского шприца положите взбитые сливки и накройте оставшимися прямоугольниками из теста.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить