Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 1.00 из 5)

Состав:
Вода - 200 мл, масло сливочное - 85 гр, мука - 105 гр, 3 яйца, соль.
Крем - взбитые с сахарной пудрой сливки.

Пирожное эклер

Приготовление:
В тёплой воде расплавить масло. Посолить. Довести до кипения и быстро высыпать муку, которую надо предварительно просеять 3 раза. Энергично мешаем массу, одновременно убрав нагрев. Мешаем до тех пор, пока не получится гладкое, блестящее тесто. Немного остудим его (~40 гр.) и по чуть-чуть вмешиваем яйца. Выпекать при 200 градусах 25 мин.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить