Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
1 стакан (с горкой) пшеничной муки высшего сорта, 5 яиц, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана очищенного и мелко порубленного миндаля, сливочное масло для смазки формы.
Для сиропа: 1 стакан сахара, 0,5 стакана воды, 2 ст. ложки коньяка.

Бисквитные пирожные с миндалем

Приготовление:
Пшеничную муку просеять через сито. Белки отделить от желтков и взбить в тугую пену. В отдельной глубокой посуде в течение получаса растирать желтки с сахаром добела, затем добавить просеянную муку и взбитые белки. Все тщательно перемешать. Форму для выпечки высотой 5-6 см смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто. Поместить форму в разогретую духовку и выпекать пирожные 40 минут при температуре 190-200°С.
Приготовить сироп: всыпать 1 стакан сахара в 0,5 стакана воды и влить 2 ст. ложки коньяка, проварить 5 минут. Готовый бисквит вынуть из духовки, полить сиропом и посыпать мелко порубленным миндалем. Дать остыть, затем разрезать на кусочки и подсушить в нежаркой духовке.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить