Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Десерты

Состав:
1 граненый стакан риса, 3 граненых стакана молока, 1/2 чайной ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 300—400 г охлажденного слоеного теста, 250 г миндальных пирожных, 5 ст. ложек рома, 1—2 ст. ложки сахарной пудры.

Пирожные из риса

Подробнее...

Состав:
1 стакан (с горкой) пшеничной муки высшего сорта, 5 яиц, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана очищенного и мелко порубленного миндаля, сливочное масло для смазки формы.
Для сиропа: 1 стакан сахара, 0,5 стакана воды, 2 ст. ложки коньяка.

Бисквитные пирожные с миндалем

Подробнее...

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
Кекс: мука - 2 стакана, сахар - 1,5 стакана, яйца - 8 шт, сода - 1 чайная ложка (погасить), майонез - 1/2 банки, сгущеное молоко - 3 столовые ложки, рыхлитель для теста - 1/3 чайной ложки.
Крем: Молоко (2,5% жирности) - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яичный желток - 2 шт, крахмал - 1 столовая ложка, масло сливочное - 2 пачки (по 200 грамм), ванилин - 1 пакетик (1,5 грамма), сгущеное молоко - 1/2 банки.

Торт

Подробнее...

Состав:
Тесто: 11/3 стакана муки, 1/2 стакана сах. пудры, 150 гр. сливочного масла, 3 желтка.
Начинка: 1 стакан изюма, 100 гр. рубленых орехов, 1/2 стакана сах. пудры.

Торт

Подробнее...

Состав:
Безе: 5 белков, 1,5 стакана сахарной пудры.
Тесто: 3 желтка, 300гр масла, сода на кончике ножа, 3/4 стакана сахара, 3-4 стакана муки.
Крем: 1 банка сгущенки, 300гр сливочного масла.
Безе: 5 белков взбить с 1,5 стаканами сахарной пудры по всем правилам приготовления безе.

Торт «Безе»

Подробнее...