Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
500 г пшеничной муки, 1 стакана молока, 0,1 л растительного масла, 30 г дрожжей, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 400 г 9% творога, 200 г апельсиновых цукатов, 0,5 стакана сахарной пудры, 3 ст. л. молотых пшеничных сухарей.

Пирог с творогом и апельсиновыми цукатами

Приготовление:
В небольшом количестве молока растворить дрожжи, добавить 1 ч. ложку сахара, перемешать и оставить для вспенивания. В миску просеять муку, добавить дрожжи, перемешать. Затем влить остальное молоко, растительное масло, добавить сахар, соль и замесить тесто. Тесто укрыть и поставить подходить в теплое место. Примерно через 1-1,5 часа поднявшееся тесто подмесить и оставить еще на 1-1,5 часа для вторичного подъема.
После этого можно выделывать пирог. Небольшую часть теста (примерно одну шестую часть) оставить для оформления пирога. Остальное тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см и, навернув на скалку, перенести на лист, смазанный маслом. Сверху пласт посыпать ровным слоем молотых сухарей и положить начинку, оставив незанятой кромку теста шириной около 1 см. Из оставленного теста раскатать четыре жгута, равных по длине сторонам пирога, примять их, чтобы получились толстые ленты, по краям выполнить косые надрезы, придав лентам форму елочек. "Елочки" уложить по периметру пирога, чуть прикрывая начинку. Через 20 минут, когда пирог немного поднимется, поставить его в предварительно разогретую духовку и выпекать около 20 минут. Начинка: творог перетереть с сахарной пудрой, добавить цукаты, перемешать.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить