Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 1.00 из 5)

Состав:
Мука пшеничная (для теста) - 800 г., Молоко (для теста) - 0,5 л., Яйцо (для теста) - 1 шт., Масло растительное (для теста) - 40 г., Маргарин (для теста) - 40 г, Дрожжи (быстрорастворимые, 8 грамм - для теста) - 1 пакет., Соль (для теста) - 1 ч. л., Сахар (для теста) - 1 ст. л., Картофель (для начинки) - 5 шт., Лук репчатый (для начинки) - 2 шт., Рыба свежая (у меня морской язык, для начинки) - 1,5 шт., Опята (замороженные, для начинки) - 400 г., Сметана (для начинки) - 4 ст. л., Соль (для начинки), Перец черный (для начинки), Яйцо (для начинки) - 1 шт.

Пирог «Золотая рыбка»

Приготовление:
Замешиваем тесто: Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать. Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим (не такое как пельменное), а чуть мягковатым. Тесту дать пару раз подняться. Когда оно перестанет липнуть к рукам, то тесто готово. Разделить тесто на 3 части: На нижний слой, на верхний, и для украшения.. Опят нарезать, обжарить на растительном масле, добавить сметану и потушить. Картофель почистить, нарезать на кружки и отварить до полуготовности. Из теста вырезать основу в виде рыбки. На тесто уложить отваренный картофель, посолить. На картофель кладем нарезанный на кольца лук. Затем рыбу, посолить и поперчить. На рыбу выложить грибы. Из теста вырезать верхнюю часть рыбки, чуть побольше, чем нижняя. Уложить на пирог, края верхнего слоя завернуть под нижний слой теста. Тесто тонко раскатать и рюмкой вырезать кружочки. Яйцо разделить на белок и желток. Белком смазать пирог и сверху уложить чешуйки из теста. Когда пирог украшен смазать желтком и запечь в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить