Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
Тесто: 0,5 л воды, 1 ч ложка соли, 3-4 стакана пшеничной муки, 1/3 стакана топленой смеси жиров (свиного, говяжьего и маргарина), 3 ст. ложки домашней ряженки для смазки пирога.
Начинка: 400 г тыквы, 1/2 стакана риса, 1,5 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки корицы.

Слоеный пирог с тыквой

Приготовление:
В эмалированной посуде смешать теплую воду, соль, просеянную пшеничную муку и замесить крутое тесто. Готовое тесто разделить на три части и раскатать в очень тонкие пласты. Каждый пласт смазать топленой смесью жиров, сложить друг на друга и тонко раскатать по размеру противня. Смазать лист маргарином, положить на него тесто, начинить начинкой и соединить уголки в виде конверта. Смазать верх пирога домашней ряженкой и выпекать в разогретой духовке при умеренной температуре до полной готовности. Готовый пирог переложить на блюдо, разрезать на порционные куски и подавать к столу в горячем или холодном виде.
Начинка. Тыкву очистить от кожицы, удалить волокнистую ткань вместе с семечками и натереть на крупной терке. Рис несколько раз промыть в теплой воде и сварить рассыпчатую кашу. Смешать тертую тыкву, вареный рис, сахар и корицу. Готовую начинку переложить в эмалированную посуду и дать постоять 5-7 минут при комнатной температуре.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить