Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
400 г тонкого армянского лаваша, 500 г помидоров, 600 г сыра, 100 г свежей зелени, треть стакана рафинированного растительного масла, молотый перец, соль - по вкусу.

«Пирожки» с помидорами и сыром

Приготовление:
Лаваш разрезать на 8-12 прямоугольных кусочков. Помидоры нарезать кружочками, сыр - тонкими ломтиками. На каждый кусочек лаваша (не в середину, а ближе к одному из коротких его краев) положить начинку (сначала - сыр, затем помидоры, зелень, сверху - снова сыр, при этом помидоры можно поперчить и подсолить). Начинку завернуть в лаваш. Получившиеся "пирожки" поджарить с двух сторон на смазанной маслом сковороде. Подавать горячими.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить