Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка уксуса, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла.
Для начинки: 350 г рыбного филе, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

Пирожки с рыбой

Приготовление:
Приготовить пресное слоеное тесто. Рыбное филе промыть под холодной проточной водой, нарезать небольшими кусочками толщиной 7-10 мм, посолить, поперчить и обвалять в муке. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем кусочки рыбы вместе с луком до готовности. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и нарезать прямоугольниками. Положить на каждый прямоугольник одну ложку рыбной начинки и защипать края. Поверхность пирожков наколоть в нескольких местах острым ножом и смазать яичным желтком. Противень сбрызнуть холодной водой и уложить на него пирожки. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 200-210С.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить