Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
Для теста: 2 стакана пшеничной муки, сок 2 апельсинов, 1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла, 0,5 дec. ложки соды.
Для начинки: 2 стакана крупного молотого миндаля, 1,5 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка корицы, сахарная пудра для посыпки.

Греческие пирожки

Приготовление:
Просеять в миску пшеничную муку, добавить растопленное сливочное масло, соду, влить апельсиновый сок и вымесить тесто. Раскатать его на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0,5-0,7 см и вырезать из него кружочки.
Приготовить начинку: тщательно смешать крупно молотые ядра миндаля, сахарную пудру, мед и корицу. На каждый кружочек теста положить по одной ложке начинки. Края теста смочить водой и сформовать пирожки в виде полумесяца. Противень смазать маслом, уложить на него пирожки и поместить в разогретую духовку. Выпекать 30-35 минут при умеренной температуре до золотистого цвета. Готовые пирожки немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить