Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Пирожки

Состав:
Тесто: 120 г муки, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки сливок.
Начинка: 60 г вареной ветчины, 50 г эмментальского сыра или горсть шампиньонов, 2 яйца, 1 полная чайная ложка муки, перец на кончике ножа, 1/2 стакана сливок.

Пирожки с ветчиной

Подробнее...

Состав:
400 г тонкого армянского лаваша, 500 г помидоров, 600 г сыра, 100 г свежей зелени, треть стакана рафинированного растительного масла, молотый перец, соль - по вкусу.

«Пирожки» с помидорами и сыром

Подробнее...

Состав:
2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. сметаны, три четверти ч. л. пищевой соды, 1 ст. л. уксуса, половина ч. л. соли, 250 г свежих грибов, 1 луковица, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, 1 ст. л. сметаны, соль.

Пирожки с грибами

Подробнее...

Состав:
Тесто: 350 е муки, 160 г масла, 1 неполная ст. ложка соли, 1 яйцо.
Начинка: 200 г нежирной свинины, 200 г телятины или говядины, 1 долька чеснока, 1/2 луковицы, немножко петрушки, 1/2 ликерной рюмочки коньяка, соль и перец, жир для жаренья.

Пирожки из песочного теста с мясной начинкой

Подробнее...

Состав:
1 кг картофеля, 100 г сухих грибов, 1 небольшая луковица, 2 яйца, 1-2 ст. ложки муки, панировочные сухари, соль, перец, 100 г жира, сметана.

Пирожки картофельные с грибами

Подробнее...