Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
3 стакана пшеничной муки, 1 стакан свиного жира, 2 стакана сахарной пудры, 1/2 ч. ложки ванильного сахара.

Печенье невесты «Хурубэ»

Приготовление:
Сахарную пудру и размягченный свиной жир поместить в глиняную посуду и взбить деревянной ложкой до однородной воздушной массы. Пшеничную муку просеять вместе с ванильным сахаром и небольшими порциями ввести в полученную массу. Вымесить однородное тесто, разделить на порции и раскатать каждую в пласт толщиной 0,8-1см.
Формочками (сердечко, полумесяц, цветочек) выдавить печенье и уложить на сухой лист.
Выпекать в разогретом духовом шкафу при умеренной температуре до полной готовности (но не пересушивать). Готовое охлажденное печенье выложить на блюдо в форме башни.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить